Wakil Bupati Kepahiang H Zurdi Nata,SE memimpin monitoring dan evaluasi (Monev) di kecamatan Muara Kemumu dan Bermani Ilir, Kamis (15/12/2022). 2 pekerjaan yang dilakukan monev adalah rehabilitasi gedung belajar SMPN 1 Muara Kemumu dan Pengembangan Jaringan Distribusi dan Sambungan Rumah (SR) Kelurahan Keban Agung Kecamatan Bermani Ilir.
Wabup Zurdi Nata didampingi Asisten Adm. Umum Hairah Aryani, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Nining Pasju, Kepala Dinas Pekerjaan Umum Rudi Andy Silaloho dan perwakilan Instpektur kabupaten Kepahiang serta perwakilan Bagian Adm Pembangunan Setda Kepahiang.